Пикран

Иван Радион
   Здесь бескрылые стрекозы
   Долго ползают по дну.
   Но им часто снятся грёзы
   Про воздушную страну.

   И однажды силой жажды
   Совершают свой полёт.
   Человек так может каждый,
   Только нужен самолёт.

   Но другая есть стихия
   Под названием эфир,
   Что нас манит в дни лихие
   Посетить  Иисуса мир.*

   И однажды сможет каждый,
   Взяв билет на космолёт,
   При желаньи даже дважды
   Совершить туда полёт. 

 *Пикран - планета Иисуса, столица Межзвёздного Союза галактики Млечный Путь.