Родителям посвящается...

Максим Влюблённый
Я пораньше лёг спать. Досчитаю до ста.
Мне из детства смеются барашки,
Помню, милая мама поцелует в уста,
И по телу бегут куда-то мурашки.
Помню с папой в футбол я играл,
Я ему говорил, что я - Юрий Гагарин!
В стену первый свой гвоздь молотком забивал,
И, конечно,себя по пальцу ударил.
Вы так рано ушли. Тяжело мне уснуть.
Не могу до сих пор я с этим смириться,
Всё что есть бы отдал, чтоб сюда Вас вернуть!
Но, Вы можете мне только присниться.
Если мама ругает, а папа так груб,
Ты становишься только капризней,
Вы, простите родителей, что громко орут,
Мама с папой бывают раз в жизни.

Максим Влюблённый. 22.02.2016