О счастье...

Наталия Сенченко
Написать бы о счастье мне женском ,
но его не держала  в руках,
все бежала за этим блаженством,
а оно видно там, в облаках…

Я старалась понять и постигнуть
его суть, его смысл ,его вкус,
как оно исчезало из виду,
лишь коснувшись собой моих чувств.

Было время, мы с ним говорили
на доступном лишь нам языке,
о терпенье друг друга просили,
но его не понять было мне…

А хотелось быть просто счастливой,
не боясь потерять, упустить,
улыбалось оно молчаливо,
позволяя мне только любить.

Может смысл состоит не в познанье,
как назвать состоянье души ?
Может счастье ,а может желанье
быть счастливой в желании жить…