глаза зеркал

Мифога
ты лежал в колыбели
среди мертвой пустыни
позабыв о дорогах
и не помня латыни

оставаясь в тумане
для парадности лика
перетягивал струны
чтоб подняться до пика

и заглядывал в пропасть
и в глаза зеркалам …
ты был млечной машиной
а теперь уже хлам


14.8`99




youtube.com/watch?v=yKEG1guNfQg