Куда девалось прежнее тепло?

Мэри-Клэр Эрикссон
Куда девалось прежнее тепло?
И кажутся чужими твои руки.
Сам воздух между нами как стекло,
Через которое не проникают звуки.

Я зря ищу любовь в твоих глазах,
Ведь больше ничего для них не значу.
Твоим губам мне нечего сказать,
Им все равно, смеюсь я или плачу.

Как странно: пару дней тому назад
Беды еще ничто не предвещало.
Не верилось, что я смогу сказать
Не "я люблю", а "навсегда прощай".

И вот удар... Измена больно бьет
Ремнями слез по замершему сердцу.
И скоро на руках моих умрет
Любовь, которой нечем отогреться.