Душа стремится в вечность лета...

Татьяна Светличная
Мечтания...

Пронзительно-щемящей грустью
Моя душа к тебе стремится...
Быть может, Небо мне отпустит
Прочесть Небесные страницы
Твоей души, где столько Света,
Что притяженье неизбежно...
И я люблю тебя так нежно...

Душа стремится в вечность лета...