Контузия

Руслан Бурьянов
Осколки рваных мыслей после взрыва,
Пытаюсь воедино я собрать,
Собрав... спокойно... без надрыва...
Последствия взрывной волны убрать.

Убрать сей хаос, навести порядок
Не только в жизни, но и в голове.
Ненужное, пусть выпадет в осадок
И затеряется в зелёной, прорастающей траве.

В траве покрывшей пепелище,
Сменившей очищающий огонь.
Пробоину заделать в днище...
Прикрыть повязкой обожжённую ладонь.

Осколки рваных мыслей после взрыва,
Нанёсшего здоровью явный вред...
Соединить логическую цепь, после её разрыва
И не нести такой словесный бред.

              15.02.2016 г.