Проси Царя, а не монаха...

Кулешов Николай Георгиевич
Проси Царя, а не монаха
Проси Защиту на века
А нам твердят: топор и плаха
И что в крови Его рука

Хулят "свои", хулят "чужие"
Не умолкают столько лет…
А Царь творил дела благие
Лишь только Богу дав ответ

А мы Его стираем Лики
И в Ново-Спасском, и в Кремле…
Пустых овалов вижу блики
И вижу кривду на земле

Нам без Царя никак не можно
Он нам дарован был с небес…
В России стало все возможно
Когда на Трон забрался бес!