Морской пейзаж

Марина Пятецки
Убаюканная морем,
Неба синего глазурь
Тянет в даль, с пространством споря,
Словно нету в жизни бурь.

Где-то там, за горизонтом
Вспыхнет искоркой гроза,
Скоро по щеке прольется
Неба чистая слеза.