присяжные любви оставят свой вердикт

Григорий Шарифуллин
Присяжные любви еще оставят свой вердикт,
а в небе ангелы веретено уже отбросили свое.
Они плели кристалл парящих чувств моих,
и блики его света так мечтали растопить тот лед
в ее душе… Так жаль... вся их волшебная отвага
сейчас убита, отрешенность вбила шпагу...