Без пяти весна

Артем Сергеев Чебоксары
Без пяти весна

Я считал все дни, что подарили солнце
Я грустил тогда, когда в окне был мрак
Жизнь испил свою почти до донца
Мне б весну увидеть, вот в чем страх...

Мне б увидеть зелень и листочки
Мне б глотнуть весны всего глоток
Посмотреть как на деревьях почки
Распускают нежный хоботок...

Без пяти весна, всего 5 дней осталось
Без пяти в душе, отсчет пошел
С каждым до  весны мне днем казалось
Что не день, а целый год прошел...

Мы умрем, чтоб возродиться снова
Все вернется на круги своя
И для каждого своя весна все снова
Жить заставить, и вольется свежая струя..