Одета? Как цветочек,

Генрих Миг
Одета как цветочек
Цветочные глаза!!!
О много нежных строчек
Я дам тебе! Звезда

С Вселенной ты явилась
Чтобы украсить путь!
И вся огнём лучилась
Ты истина и суть!!!

Припев:

Такие появляются,
Чтоб миру,что-то дать
Душою озаряются
Как дух твой угадать

Ты лучшая, родная
Крылатая моя!
Наверно ты из Рая
Да! Звёздочка твоя

        5
Приходят очень много
Не все оставят след
Ты истина итога
Защиты ты от бед

        6
Посмотришь так случится
В Душе моей рассвет
Всё в мире озарится
Искристый мой ответ

Припев:
Такие появляются,
Чтоб миру, что-то дать
Душою озаряются
Как дух твой угадать

Ты лучшая, родная,
Крылатая моя!
Наверно ты из Рая?
Да! Звездочка твоя!