Гастарбайтерская

Игорь Липков
Кто то, с друзьями ходит в спортзал
Кто то, водку хлещет ночами
Я же надежд родных не оправдал
Ни чего не имею за плечами!

И в жизни моей одни лишь проблемы
Да обманщиков ход, хитрые схемы!
Если б знать наперёд, что меня ждёт
Всё бы сделал тогда, наоборот!

Когда был молодым. Я не слушал родных
Всё стремился быть независимым…
Но моё баловство, много бед нанесло
Поглотили меня злые силы!

Я приехал в Россию
Москву покорить
Но в итоге заставили кашу варить
Я смотреть на нее уже не могу
Погубили, мою судьбу...

Вновь сорву с себя цепи проблем
И пошлю все плохое к чертям
И не будет плохих тем
Перестану я выть по ночам!

Забери меня Узбекистан
Мне Россия совсем не мила
Где же мой любимый баран
И пахлава

То что было, прошло
Все пургой занесло
Обо всем позабуду я вскоре
Буду жить не тужить
И судьбой дорожить
Отпущу свою душу на волю!