Русская Мысль!

Жанна Строенко
Русская  Мысль! России Славной -
Истины с Богом лишь Вещала!
Но многие  не  понимая,
губили  это  изначально!

Русская  Мысль - Бога Призванье!
И с нею города мы  брали!
С Победами - Ура! Кричали!
Но... с недомыслием "бывало".

Кто же  разрушил  Идеалы?
Что же так рьяно воровали!
Иль мысль... "нежданно исчезала",
когда Богатство стало "главным"...

Колокола  когда бросали!
Религию знать  запрещали!
А потом снова  горевали!
"Мысль Русская" с тем пострадала.

Коль  Слово Бога  забывали!
Что есть  ОСНОВА  изначально -
"Любить других а не себя  лишь"...
То  ВРЕМЯ - много  растеряло.

Так  вспомним же  свои страданья!
Мысль  Русская! Вот - Созиданье"!
Прочтите и не раз  "изданье" -
всех наших Гениев с Призваньем!

Что  силу  духа  показали!
"Русская  Мысль"! Как Завещанье!


25 -02 - 2016 г .