Будь счастлив

Игорь Липков
Люди! будьте благоразумны!
Не поддавайтесь на пиар
И на пьяный угар!

Припев:
Равенство, братсво…
Кругом одно пьянство!
Кто прав, а кто нет
Ищите ответ!

Каждый норовит быть кого-то умнее
Всё время стремиться быть другого сильнее
А надо лишь включить свои куриные мозги
А не помирать в одиночку с тоски!

Припев:
Всё что захочешь
Знай, что ты сможешь
Встань рано утром
Смотри, как же круто!

По телевизору одно дерьмо
Что передачи, и что Кино!
Не забивай же ты  себе мозги
А Лучше книгу, сядь прочти!

Припев:
Отложи свой айфон
Не нужен тебе он!
Ты глаза свои протри
И на мир по-новому взгляни!

Люди любят навязывать свою точку зрения
И проверять у другого терпение!
Ты сам можешь принимать решения
И не нужны чужие мнения!

Припев:
Выйди на улицу
Люди тусуються,
Пары целуються,
Небом любуються!