Прости меня! В соавторстве с Шашилкиной Таей

Марк Миколуцкий
Прости меня за горечи разлук,
За тайну неизведанных желаний
И за слова, не сказанные вслух,
На рубеже несбывшихся свиданий.

Прости меня за тайну моих снов,
Сокрытых волшебством бессонной ночи.
В них разжигались тысячи костров
Из россыпи далеких, звездных точек.

Прости за боль несбывшейся мечты,
Задернутой изношенной портьерой,
За то, что я люблю не так, как ты,
Не вырывая дни из жизни серой.

За боль и радость мимолетных встреч,
За быстрые движенья поцелуев,
За то, что не смогла я уберечь
Своей любви природу неземную.

Прости меня, ты в памяти моей
Начерчен перекрестком бесконечным.
Прости, что иногда была твоей.
Прости, что я твоею буду вечно.