но устал февраль...

Вики Анхсен
Зимний белый луч
                пластилин из туч
                лепит в белый ком,
покрывает льдом
                гладь из серебра
                с ночи до утра.

Танец белых вьюг –
                то спираль, то круг – 
                нам давно знаком,
но устал февраль
                песню свою петь – 
                стал седеть-дряхлеть…

Пусть природа-мать
                на снегу опять
                вытопчет следы,
чтоб  по ним пройти
                в кружеве снегов
                мне без лишних слов!