Ода Руси!

Игорь Липков
О. Русь моя! С бескрайними полями!
Здесь вырос я! Живу, и буду жить!
И пусть кичатся «Западные твари»
Им никогда не будет Русь служить!

На Нас, всё время кто-то нападает!
Но с Нами Бог и Бог лишь нам судья!
Наверное, на прочность проверяют!
Но Русский дух. Никак сломить нельзя!

Здесь выросли лучшие поэты
Есенин, Пушкин…Взращённые тобой
Писавшие тебе стихи, поэмы
Болевшие лишь Родиной одной!

Культуру Европейскую, всё время прививают
И ждут когда морально вымрем!
Но точно знаю, все скоро осознают,
И из дерьма мы всем народом выплывем!

Народ честной, возьми лопаты, вилы!
И закопай всю шваль в могилы!
Не допускайте Гей парады
Выставляйте им преграды!

Не надо детям пить, курить!
Их надо по-другому жить учить!
Пусть учатся добру и уваженью
А не слабых унижению!

Когда все станут жить в добре и мире
Проснуться предков Наших силы!
И вновь в нас Русский ярый дух проснётся
И новая, иная жизнь начнёться!