Пускай хранит нас всех Всевышний!

Айнура Кайдарова
Пускай сегодня нам так тяжело и трудно!
Такой этап однажды мы прошли
Я знаю лишь одно, что всем нам нужно,
Терпения набраться чтоб смогли:
Снести плечом к плечу все тяготы эпохи!
Таков удел наш, как тут не крути!
Часов, годов, веков, времен потоки
Идут, но ты, народ мой, не грусти!!!
Я верю в силу духа, верю в Бога
Создателя что в силах нам помочь!
И верю, что светлей станет дорога
И мы пойдем по ней, и сгинут беды прочь!
Историю страны уж не изменят!
Батыров смелых духи за спиной!!
В нас наши дети неустанно верят!!
И с нас пример берут, мы правим их судьбой!
Сегодня, к сожалению, по сословиям
Нас разделили, но чья в этом вина?
Пройдет и это, изменятся условия
И расцветет Великая страна!!
Великою была Она и будет!!
Не стоит нагнетать нам боль и страх
В сердцах единство и достоинство прибудет!
Пускай хранит нас всех Всевышний, наш Аллах!!