Найдёте непременно...

Александр Васильевич Шилов
...на «Тебя искала я в старинных фолиантах...» (Галина Котенко)

Ищите и найдете непременно!
Гласят для всех святые письмена.
Стучат сердца и гонят кровь по венам,
Тревожит души мыслей глубина,
Что кроется в старинных манускриптах,
В гармонии естественных наук...
А Вам, Галина, я скажу "пост скриптум":
Стихи у Вас - стихи, не пустозвук!