Турнир

Андрей Литвинов -Чернов
Коней разбег короткий вдоль барьера,
Удар могучий - сброшен на земь враг.
Слетел забральный шлем, поникли на нем перья,
И герольд опустил поверженного флаг.

Турнир - там разлетались копья
О крепь щитов, броню кольчуг и лат.
Ристалища далекого средневековья -
О них нам глыбы, замков мрачных, говорят!

Рисунок из открытых источников интернета.