Из лепестков кружит метель...

Елена Жукова-Желенина
Ах,  как прозрачна акварель, 
   Что нам весна-художник пишет!
И сердце стук капели слышит...
   За мартом следует апрель.

А с ним черёмуха,  сирень,
   Блестят,  как жемчуга,  росинки.
Как душу трогает картинка!
   Из лепестков кружИт метель...

И гулкий звон колоколов:
   Далёкий,  светлый и протяжный.
Как сердцу нужно,  сердцу важно
   Освободиться от оков...






Иллюстрация  -  Лим Цзи Вэй ( Лимзи ) Цветочная инсталляция из акварели и лепестков живых цветов...