Не откладывай ее на потом

Людмила Кравченко 4
Не откладывай ее на потом,
С каждодневностью, с бедами, с счастьем.
В этой жизни живем мы лишь раз,
Только миг, только день в нашей власти.

Не откладывай ее на потом,
Ведь на свете она всех дороже.
И улыбкой прикроет всю горечь обид,
И устелит цветами все ложе.

Не откладывай ее на потом,
Ведь реальными стали все чувства.
Без любви не бывает любовь,
Заслужить ее тоже искусство.

Не откладывай ее на потом,
Душа тает, а время лечит.
И никто не знает, что готовит судьба,
И что дальше нам время пророчит.

Не откладывай ее на потом,
Когда сердце любовью дышит.
Она тихо, украдкой, в твою жизнь войдет,
Без стука..без звука..ели слышно.

Не откладывай ее на потом,
Она счастьем тебя коснется.
Придет время дыханьем своим,
На ладонях твоих обнажится.

Не откладывай ее на потом,
Чтоб глаза не искали чужие.
Чтоб чужой душой не согрелась она,
И в ладонях чужих обнажилась!!!