О том, что было

Дарина Полевая
Давай поговорим о тишине
Это то, что нужно мне,
Давай помолчим о пустоте-
В этом проклятом городе.

Давай закричим в темноту,
Я больше так, больше так не могу.
Давай разорвем на куски-
Об пол разобьем на осколки.

Воспоминания -игра теней,
Расстояние - никому не верь,
Опустошение - закрыта дверь
И нет пути обратно, теперь.

Забудем все, что между нами было
Не думай плохо, я тебя любила,
Но вдруг сквозняк ворвался в мою душу,
И все что было там, увы разрушил.
#полевойцветок#польоваквітка