Знаешь

Дарина Полевая
Знаешь, мне совсем не верится в твой жизненный блюз
Усталость как дорога стелиться, через пустой вагонный груз
Знаешь, мне наплевать теперь
На то, что рядом нет тебя
Моя душа разбитая, тобой сожженная дотла.
Теперь не верю я
в любовь, в твои глаза...
Я так хотела искренне
Хотела дотемна...
Теперь уже не больно мне
Уж нечему болеть...