8 марта 2016

Яков Шенгарей
Хочу тебя поздравить с этим днём!
Который,все мы знаем,самый женский.
Глаза горят, пусть девичьим огнем,
И тонут в этом празднике вселенском.
Когда прижмешь к сердечку своему,
Букет бордовых роз,в росе блестящей.
Люблю, прошепчешь,нежное тому,
Кто сделал тебя,плачущей от счастья!