Боюсь глаза поднять...

Азарова Ольга Вишня
Боюсь глаза поднять…увидеть боль
Хочу кричать : «я не виновна в этом.»
Судьба дала нам разных два билета.
Чтоб только взглядом встретились с тобой.

Так тяжело, разлука не легка.
Взгляд обещает  нежность и страданья.
И не хочу, чтоб разочарованье
В письме твоём оставила рука….

Я не могу играть  чужую роль.
Талант актёра дан не всем на свете.
Жизнь на ладони снова что-то чертит.
Самой собой остаться мне позволь.

Слезинки с глаз сотру  и улыбнусь.
Ты не почувствуй,как душе обидно.
Не научилась  фразам неизбитым,
Что дарят чувствам нежный сладкий вкус.