Генрих Гейне. Ты как цветок весенний

Андрей Рафф
Ты, как цветок весенний,
Прелестна и нежна.
Моей душе осенней
И сердцу ты нужна.

Твой облик неизменен,
Все так же свеж и мил.
Его Господь сквозь время
На память сохранил.