***

Сергей Гусев Зко
Я по тебе вот так скучаю,
Что ничего не понимаю.
Смотрю куда-то сквозь предметы
И повторяю: "Где ты, где ты? "
Так далеко моя девчонка...
Твой голос льется звонко-звонко!
Так далеко твое молчанье
И драгоценное дыханье...