Ты пьёшь дыхание весны

Ё-Тон
Меч-Тани-и-я...

Ты пьёшь дыхание Весны
И ждешь свиданья…
Переполняет дни и сны
Свет ожиданья.

Весной сливаются в одно
Ручьи и реки,
А человеку ли дано,
Вот так - навеки.

По звёздным и земным лугам
Разлилась нежность,
Ну как словам я передам
Любви безбрежность???...