Отплакали грозы

Ё-Тон
ЗВЁЗДНАЯ РАДУГА

Отплакали грозы-
Душа, будто птица,
И ночь так чиста,
Словно слёзы печали.
И руки пьют небо,
И небо искрится,
И высится
Звёздно-Бескрайнею далью.
И видится где-то,
За гранью прощаний,
Где память сгорает
Раздетой кометой,
Как сердце стихает,
Устав от скитаний
Свиданием с сиянием
Вечного света.