Продебильные вопросы продолжение

Леонид Хегай
     "  "  "
Жизнь ставит лишние вопросы - может потрепать её за косы?

     "  "  "
Сдаёт позиции простата - бессилье засылает сватов?

     "  "  "
Вновь в Кореях зреют войны - США и Русь довольны?

     "  "  "
А корейский, узкий глаз - видит мир сей без прикрас?

     "  "  "
Зреют вновь в Кореях темы - не для мира ли проблемы?

     "  "  "
Плосколицым, узкоглазым - не страшны ядра (атомного) заразы?