Купе вагона

Любовь Фроленко Тонина
Мы встретились с тобой, мой друг, в купе вагона.
Прощальный шум стоял вокруг, звон телефонов.
Там кто-то плакал, расставаясь, а кто смеялся.
Лишь ты сидел, чуть улыбаясь, не волновался.

Зеленых глаз манящий взор был так спокоен.
И завязался разговор, теплом напоен.
Колеса песенку дорог нам тихо пели.
Душа раскрылась, как цветок, слова звенели.

Глухою ночью ты сошел в чужой сторонке.
Слова все верные нашел, для той девчонки.
Жизнь закружила по земле, итог – потери.
Как трудно нам искать во мгле, от счастья двери.
23.02.2016