мне нравишься

Вова Везунчик
Ты мне очень нравишься
Я говорить не стисняюся
Слова мои не просты
Подарю свою любовь,весны

Прикоснусь нежных губ твоих
Моя душа вольется в них
И глаза твои как прежде
В моем сердце и в надежде

Жаль что ты далеко
Бежит жизнь словно колесо
Вертится вокруг нас с тобой
В этой судьбе не простой

Хочу снова увидеть тебя
Жить без неё не смогу я
Мы найдем берег прибоя
Море любви и ласк покоя