Ему тоже надо спать

Ольга Лысаковская
Я компьютер днем включаю
И с утра привык играть.
Позже мама с чашкой чая
Любит тексты набирать.

А ночами папе надо
С чипсами кино смотреть.
Вся семья, конечно, рада
За компьютером сидеть.

Бедный наш компьютер включен
Сутки напролет.
Как же все-таки измучен,
Скоро он рыдать начнет!

Твердо я решил не ждать
И компьютер приласкать.
Положу его в кровать,
Он же должен отдыхать!