Спать с собой не положила. шут

Евгений Гущин 2
                *****
Неприятности у Витьки. И ни секса, и ни титьки.
Прошлым вечером жена - завелась, как сатана.
    Понял он ещё с порога, что встречает недотрога.
    Слов поток и хмурый вид. Словом, время для обид.
Ничего не сделал, вроде. Задержался на работе.
И, чтоб было похотливо - прихватил бутылку пива.
    А нарвался на скандал. С пивом он - не угадал…
    Да, к тому ж, не в день получки.
    - Без подарка. Повод к  взбучке.
В общем, повод, мужики, выпить рюмочку с тоски
Без любви прошедшей ночи.
     У Серёги, между прочим, тоже с лаской не встречала.
     Правда, тихо. Не кричала.
Но, у женщин та же жила. - Спать с собой не положила.
Видно, все они сдурели. Страсть мужчины на пределе.
     Для чего же им стараться беспардонно издеваться?
     Рюмку, две? За чувств откаты!?
     - Словом, будем виноваты?

                *****