Любимому поэту!

Дарья Михаиловна Майская
Поэт неведомый! Душой прекрасный!
Мир украшаешь творчеством своим.
Сквозь сердце и глаза твои глядим
На этот мир. Труд твой не напрасный:
Твори! Избранник славы и любим!!!

ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

Ваше творчество подстать самой Вселенной:
В нём смысла, чувств и красоты масштаб!
Вы властелин неспетых песен, а не раб,
И я их слушаю коленопреклоненной...