Я хранила все твои письма

Янина Дубовицкая
Я хранила все твои письма
Это было самое дорогое
Что было у меня
Ведь в них жила и дышала
Неповторимая душа твоя

И каждое твоё слово отзывалось
В сердце моём
Я верила каждой строчке
И знала , что мы живём

Что мы живём и любим
И  разделяет нас океан
И сколько таких судеб
Как песчинок в пустыне,

И я
хранила все твои письма
И я верила что мы живём

Я знала как ты пьёшь своё коффе
И знала куда ты идёшь
Я знала каждую мелочь
Что ты любил и желал

Я чувствовала твои слёзы
Когда капали они на слова
Ты обещал мне с открытым сердцем
Что будешь любить всегда
И я до сих пор надеюсь
Что любовь твоя жива