Жестокость киевских властей

Владимир Цветков 4
Опять пером вооружился,
Чтоб, как штыком, расчистить путь
И показать, на что решился
Их президент! Не кто-нибудь.
       С какой жестокостью карает
       Народ Юго-востока свой!
       И как народ свой убивает,
       Ровняя их дома с землёй?!
Бомбят кварталы с самолётов,
Заряды с фосфором летят,
Бьют из тяжёлых миномётов,
Из залповой системы «ГРАД»!
       Стреляют танки, «УРАГАНЫ»,
       Ракеты типа «ТОЧКА-У»!..
       Больницы, школы разрушают,
       И по домам гражданским бьют!
Простите мать, что не сберёг вас,
Прости отец, что инвалид,
Соседи добрые простите,
Что дом в развалинах лежит.
       Я ополченец, я в ответе,
       И жизнь свою готов отдать.
       За то,  чтоб наши жёны, дети
       Могли бы мирно жить и спать.
                17 августа 2014г.