Замечтались

Настасья Сидорова
Сидели как-то девушки одни,
О жизни всё нелёгкой рассуждали.
Что их веселье всё уж позади.
Сидели как-то девушки, мечтали…

В Европе хорошо бы оказаться,
И домик прям на пляже чтобы был.
И в океане каждый день купаться,
И чтоб мужчина на руках носил…

…или возил на тачке дорогущей,
Катал на яхте парусной в закат.
Короче, чтобы был он всемогущим,
И чтобы тёще был всегда он рад.

И чтобы ужин сам всегда готовил,
На кухне стоя в фартуке одном.
И чтобы никогда не прекословил,
Неся очередной бокал с вином.

И чтоб отменною была его фигура –
Большие плечи, с кубиками пресс.
И золотистых локон шевелюра,
Не угасал чтоб у завистниц интерес…

Сидели как-то девушки одни,
О жизни всё нелёгкой рассуждали.
Что их веселье всё уж позади.
Сидели и мужей с работы ждали…