Песчинки времени

Александра Смерть
Гоняет песчинки времени метель,
И сколько пройдено уже дорог,
Но памяти закружит карусель,
И боли не хватает строк.
Горит сознанием во тьме свеча,
Она рыдает и скорбит печалью о былом,
Душа во тьме скитается одна,
Пусть все окажется лишь только сном...
А утром вспыхнет жизни  той рассвет,
Все позабыто, словно было не сейчас,
И вдруг найду я свой ответ,
И с чистого листа начну я свой рассказ.
Я знаю, что порой жестока жизнь,
Но не дано мне мир слепой судить ,
Я повернуть, не будет на дороге лжи,
Я наконец то научусь любить...