пляжный крест

Мифога
Город строил дом. Создал новый крест. Пляжный.
Сажа в нем песок. Морe из стекла. Дважды...

Каждый нес свой мост. Сидя у воды. Жаждя.
Каждый шел стеной. По чумным следам. Вождя

...

Кто-то принял смерть. Кто-то отпер двери. Вражьи.
На пустой земле. Пляшут тени змей. Бумажьи-х...

Встанет утром день. Зачехлит прицел. Стражи.
Глянь – вода в песке. Каплею коснулась. Cажи

...

Каждый (с)жег свой мост. Каждый (с)жег свой крест. Каждый.
Ветер мёл следы. Рядом – у воды. Влажной...

Тот, что строил дом. Ляжет под щитом. Пляжным.
Враг откроет дверь. Змей остался змей. В каждом




26.4`96 / на мотив поп-шлягера псевдорокеров
(текст предложен парню – c чудным голосом –
 коый пел хитовую версию , в переходе)