под знаком обезьяны ЯС

Тамара Лагунова
любовь нагрянет,
но в маске обезьянки
игра  актрисы.

чреда нарядов,
где лучший цвет багряный
вина в бокале

в богатой костюмерной
иллюзий сцены
разгадка поцелуя
финальной драмой

Отклик на стих "Лариса Акро" Ивана Ликина