Любовь

Виолетта Иванова Овчаренко
Любовь - она повсюду,вечна,
Откройте лишь свои сердца,
Ведь наше время быстротечно,
Увы,не избежать конца...
Почувствуйте нутром всецело,
Отдайтесь ей хотя бы раз,
Вперёд идите пылко,смело,
И получите свой экстаз!!!
Её дарите,ей дышите,
Пишите яркие стихи,
Обидит если,то - простите,
У всех на свете есть грехи...
Стремитесь к большему,мечтайте,
Ей наполняйте жизнь свою,
И к самим звёздам улетайте,
Ведь с ней - повсюду,как в раю!!!
Не забывайте - это важно,
Испепеляйте боль и гнев,
Любовь нас всех спасёт однажды,
Все остальное - просто блеф ...