армия - фантазий, мыслей и рифм

Дмитрий Коба 3
Бреду по Екатеринбургу, как по сказочному Багдаду калиф,
я невидимая песчинка затерявшаяся в бесконечности.
Вслед за мной марширует армия - фантазий, мыслей и рифм
Мы громко топаем,наша задача оставить след в вечности!

Мы упрямо идём невидимым миру маршем
преодолеваем невзгоды, проблемы и трудности
я иду первым, я фельдмаршал,
надежда для страждущих и кладезь премудрости!.

Наши ряды постепенно редеют
кого-то одолевает страх, кого-то забирают жадность и зависть
многие мечтают ударить нас побольнее
загнать в клетку глупых законов и ненужных правил

- Армия! Шагом марш, шеренгам держать равнение
- Выше голову, взгляд веселей
Оставим девушкам слёзы. а трусам сомнения.
для вечности стихи стоят дороже вещей!