Луч солнца -акростих

Ольга Головизина-Чернова
 
     ЛУЧ СОЛНЦА -акростих


  Л/уч солнца заглянул в окно...
  У/видел в зеркале сияние огня!
  Ч/то темноте уйти обречено
 
 
  С/омненья нет! Лишь Истину ценя,
  О/гонь из зеркала по комнате прошёлся...
  Л/ицо в кровати осветил , любя...
  Н/е уж то для неё принц так и не нашёлся?!...
  Ц/енить красу в рассвете не губя...
  А/ только для Любви... Лишь для неё ЕЁ Храня!!!
                25.02.16.