Так родная Зимушка...

Чинтамани
Белая метелица
Целый день кружила
Снегом белым, сказочно.
За окошком выла.
Ветром дула яростно,
В доме холодила-
Так родная Зимушка,
Сказку пробудила...
Деревья заворожены
Стояли индивелые,
Такие - с сказкой схожие
И белые - при белые!!!
(25.02.2016 г.)