Петухов и кур жалею

Борис Штанько
Петухов и кур жалею -
Не убиваю, пока я сыт.
Но если голоден, зверею,
Позабыв на время стыд.
Острый нож, схватив громадный,
Я набрасываюсь на них,
Как питекантроп кровожадный,
Как с ума сошедший псих.

Левобережные
28.10.2015

        ФОТО ИЗ ИНЕТА