Амфетамин

Алина Верфель
И опять, и снова дрожь по телу,
Снова кипящая кровь жжёт вены,
Снова я как мак в поле краснею,
И мгновенно слабеют колени,
Потому что вижу я вдали взгляд
Твоих серых, словно тучи, глаз,
Что изо всех сил зовут к тебе меня
Без тяжёлых слов и длинных фраз.
Заставить меня таять белым снегом
Можешь из всех только ты один.
И в облака розовых оттенков
Дурманит меня твой амфетамин.