О времени

Виктор Викман
Наше время уходит, подобно воде.
Наше время горит, как бумага в огне.
Наше время уходит, нас не щадя.
Наше время уходит, не оставив и дня.

Нет силы на свете - остановить.
Нет силы на свете про это забыть.
Нет силы на свете - вспять повернуть.
Нет силы на свете в нём не утонуть.

Бесценно то время, что позади.
Бесценней его только что впереди.
Бесценен момент, чем сейчас ты живешь,
Бесценно и то, что на "Стоп" не нажмешь.